Welk und runzlig trotz Kühlung?
Wer kennt das nicht? Welke Salatköpfe und runzliges Obst trotz Lagerung im Kühlschrank… Fast alle Lebensmittel verlieren an Aussehen, Geschmack und Nährwert, wenn sie länger im Kühlschrank lagern.
Bis zu 3 x länger frisch
In den BioFresh-Safes von Liebherr bleiben Salate, Obst, Gemüse, Fleisch und Fisch bei knapp über 0° C bis zu dreimal so lange appetitlich und frisch wie im herkömmlichen Kühlteil.
Ideal-Klima für Lebensmittel
Die einzelnen Fächer können individuell mit hoher oder niedriger Luftfeuchtigkeit eingestellt werden. So finden die unterschiedlichen Lebensmittel immer ihr Ideal-Klima. Neugierig? Wir beraten Sie gerne!
BioFresh Safes für verschiedene Arten von Lebensmitteln
Und um so viel länger sind Ihre kostbaren Lebensmittel haltbar
Schinken
Im herkömmlichen Kühlfach: 1 Tag
DrySafe von BioFresh: 9 Tage
Karotten
Im herkömmlichen Gemüsefach: 50 Tage
HydroSafe von BioFresh: 80 Tage
Salat
Im herkömmlichen Gemüsefach: 5 Tage
HydroSafe von BioFresh: 13 Tage
Käse
Im herkömmlichen Kühlfach: 10 Tage
DrySafe von BioFresh: 110 Tage
Trauben
Im herkömmlichen Gemüsefach: 12 Tage
HydroSafe von BioFresh: 29 Tage
Spargel
Im herkömmlichen Gemüsefach: 10 Tage
HydroSafe von BioFresh: 18 Tage
Zander
Im herkömmlichen Kühlfach: 1 Tag
DrySafe von BioFresh: 2 Tage
Himbeeren
Im herkömmlichen Gemüsefach: 1 Tag
HydroSafe von BioFresh: 3 Tage
Artischocken
Im herkömmlichen Gemüsefach: 7 Tage
HydroSafe von BioFresh: 14 Tage