Fleisch, Fisch, Gemüse & Co
Zu viel gekocht oder eingekauft? Gründe fürs Einfrieren von Fleisch, Fisch, Speck, Salami, Gemüse & Co gibt es viele. Das größte Problem beim Einfrieren macht der Gefrierbrand, der zwar ungefährlich ist, aber das Aroma und die Konsistenz der Lebensmittel beeinträchtigen kann.
Vakuumieren zur Vorbeugung von Gefrierbrand
Abhilfe schafft ein Vakuumierer, der die Luft aus dem Einfrierbehältnis saugt und damit das Essen luftdicht verpackt. So hat der Gefrierbrand keine Chance und die Lebensmittel sind fünf- bis zehnmal länger haltbar und trotzdem frisch.
Professionelle Beratung und Einschulung
Vakuumieren auch Sie wie ein Profi mit den neuesten Vakuumiergeräten. Machen Sie Ihre Lebensmittel so länger haltbar und sparen Sie dadurch bares Geld. Eine professionelle Beratung und Einschulung erhalten Sie selbstverständlich bei uns.