Erhalt der wertvollen Vitamine
Kochen unter Dampf ist kinderleicht und extrem gesund, denn Vitamine, Mineralstoffe, Geschmack und Farbe bleiben erhalten.
Und sehr zeitsparend: Speisen kurz vorbereiten, ab in den Dampfgarer und fertig ist die gesunde Mahlzeit.
1 Dampfgarer = ganzes Menü?
Vom klassischen Tafelspitz, glasigem Lachs bis hin zu flaumigen Topfenknödel lassen sich ganze Menüs bei Temperaturen von 40 bis 100 °C dank sanftem Menügaren gleichzeitig zubereiten. Weder Geruch noch Geschmack werden auf die anderen Speisen übertragen.
Und was er sonst noch kann
Außerdem ist er ein toller Helfer beim Auftauen, Blanchieren, Desinfizieren oder auch beim Einkochen.
Lassen Sie sich von uns beraten, wie Ihnen unsere Dampfgarer Ihren Alltag erleichtern können.
Miele Dampfgarer voll im Einsatz!
Unsere Produkte:
Beratung steht bei uns an erster Stelle!
Bildquelle: Miele