Vakuumiergeräte: Fleisch, Fisch, Gemüse & Co länger haltbar bei vollem Aroma
Fleisch, Fisch, Gemüse & Co

Zu viel gekocht oder eingekauft? Gründe fürs Einfrieren von Fleisch, Fisch, Speck, Salami, Gemüse & Co gibt es viele.  Das größte Problem beim Einfrieren macht der Gefrierbrand, der zwar ungefährlich ist, aber das Aroma und die Konsistenz der Lebensmittel beeinträchtigen kann.

Vakuumieren zur Vorbeugung von Gefrierbrand

Abhilfe schafft ein Vakuumierer, der die Luft aus dem Einfrierbehältnis saugt und damit das Essen luftdicht verpackt. So hat der Gefrierbrand keine Chance und die Lebensmittel sind fünf- bis zehnmal länger haltbar und trotzdem frisch.

Professionelle Beratung und Einschulung

Vakuumieren auch Sie wie ein Profi mit den neuesten Vakuumiergeräten. Machen Sie Ihre Lebensmittel so länger haltbar und sparen Sie dadurch bares Geld. Eine professionelle Beratung und Einschulung erhalten Sie selbstverständlich bei uns.

Unsere Produkte:

MAGICVAC  TOPERCZER

Der Vakuumierer von Magic Vac voll im Einsatz!

Beratung steht bei uns an erster Stelle!

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Ingrid More

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Aleksandar Smiljanic

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